USD

63.78

·

EUR

65.79

·

BTC

29,880.50

19 окт. 2018 / 22:09 Общество

Американец залез в чужой дом, чтобы позавтракать, помыться и постирать одежду

Американец залез в чужой дом, чтобы позавтракать, помыться и постирать одежду

h-mat-img

В американском штате Алабама 31-летний мужчина по имени Тайлер Лав пробрался в дом местной жительницы Мэри Ройстер, чтобы позавтракать, принять ванну, побриться и постирать одежду. Полиция задержала его и отправила под стражу.

Пока хозяйки не было дома, Лав сделал себе сэндвич с глазуньей, принял ванну, побрился и почистил зубы. Затем он постирал свои вещи и решил подождать, пока они высохнут. В этот момент Ройстер вернулась домой.

На вопрос, что он делает в ее комнате, тот ответил: «Жду, пока моя одежда высохнет». «Кто вы?», - спросила женщина и получила неожиданный ответ: «Ваш внук, разве вы не узнали меня?»

Ройстер обнаружила, что незнакомец выпотрошил все ящики в ее доме, но она не знает, что именно он искал. Кроме того, она нашла его нижнее белье прямо на полу. Впрочем, хозяйка сказала журналистам, что не держит зла на незваного гостя и даже благодарна, что он не избил и не убил ее.

«Сначала я немного испугалась, вышла из дома и вызвала полицию. Сидеть возле дома и ждать полицейских было волнительно, но в то же время смешно», - рассказала женщина.

Тайлера Лава заключили под стражу. Он освободился из тюрьмы всего за две недели до инцидента – мужчина отбывал наказание за кражу.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ