USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

18,815.90

17 авг. 2022 / 11:29 Политика

Арестович подверг критике ненависть украинцев к русским

Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович подверг критике ненависть украинцев к русским

h-mat-img

Фото: офис президента Украины

Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович подверг критике ненависть украинцев к русским и назвал её слабостью, сообщает издание «Газета.Ru» со ссылкой на Telegram-канал Арестовича.

Разбираться в нюансах тяжело, проще всех ненавидеть и отрицать — решение для устрицы. Ваша слабость — это тысячи потерянных для фронтов, внутренних и внешних, белорусов и россиян, от рядовых бойцов до специалистов и миллионеров, — заключил Арестович.

От также отметил, что ненавидеть — самое простое решение. По мнению советника главы офиса президента Украины, «умный ищет союзников, дурак отталкивает друзей»

Напомним, ранее украинский коллектив Kalush Orchestra, занявший в этом году первое место на Евровидении, категорически отказался от участия в Sea Dance Festival в Черногории. Музыканты возмущены, что на фестивале собирается выступить российская артистка Нина Кравиц. Организаторы фестиваля официально ответили Kalush Orchestra, что однозначно отклоняют такой запрос, потому что дискриминация любого человека и артиста по признаку национальности, расы или религии совершенно неприемлема. Устроители Sea Dance Festival считают, что отмена выступлений исполнителей только потому, что они выходцы из определённой страны, — «это не путь к достижению мира, а прямо противоположный — путь к дальнейшим разногласиям, эскалации ненависти и углублению конфликтов».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ