Артист "Уральских пельменей" назвал настоящую причину ухода Михалковой

Участник шоу-проекта "Уральские пельмени" Роман Постовалов назвал причину, по которой коллектив покинула его главная красавица, постоянная исполнительница женских ролей Юлия Михалкова.

По словам Постовалова, артистка начала больше думать о собственной внешности, нежели о работе и творчестве.

"У Юлии, как мне кажется, наступила стадия, где в приоритете не юмор, а внешность", - считает ее коллега, добавляя, что она сосредоточилась на мыслях о том, "как волосы лежат и ногти блестят".

https://youtu.be/1bqZK9Ya4xc

СМИ ранее утверждали, что коллеги якобы недовольны Юлией из-за ее капризов и нежелания ездить на гастроли по российским городам - ну разве что кроме ее родного Екатеринбурга.

Сама Михалкова утверждает, что другие артисты, наоборот, "предлагали варианты" и просили ее остаться, но она твердо решила уйти, поскольку "достигла потолка" и "переросла" уровень шоу, поэтому теперь намерена сосредоточиться на собственных проектах - тоже развлекательных.

Юлия признала, что во время гастролей действительно проявляла требовательность - но лишь в принципиальных моментах, поскольку в работе является перфекционисткой, а на мелочи может закрыть глаза. "Халатное отношение к таймингу и неготовность аппаратуры терпеть нельзя", - подытожила артистка.

Помимо Михалковой, от "Уральских пельменей" откололись также Андрей Рожков и Вячеслав Мясников, начавшие выступать с самостоятельной программой под названием "Ваши пельмени". Однако вскоре они заявили, что прекращают совместную гастрольную деятельность и намерены сосредоточиться на сотрудничестве с прежней командой.

Директор "Уральских пельменей" Сергей Исаев заверил, что контракт не продлен только с Михалковой, а остальные участники до сих пор работают вместе — но только на концертах в Москве и Екатеринбурге.

Сейчас читают