Астраханский ОМОН закрыл бордель, работавший между детским клубом и похоронным бюро

Астраханская полиция "накрыла" публичный дом, который под видом сауны с "массажем" работал в помещении между детским клубом и похоронным бюро. Организовала бордель жительница области, она задержана.

Облава проводилась в Кировском районе Астрахани. В сауну пришел наряд ОМОНа, обнаруживший там пять проституток в возрасте от 18 до 25 лет. В разговоре с правоохранителями женщины признались, что оказывали определенного рода услуги "уставшим мужчинам" — в частности, помогали "отдохнуть и расслабиться".

Пресс-служба регионального управления МВД уточнила, что администратор сауны была в курсе незаконного бизнеса, который вела женщина 1977 года рождения из села Три Протоки Приволжского района Астраханской области, постоянно державшая при себе нескольких девушек с низкой социальной ответственностью.

На сутенершу завели уголовное дело по статье "организация занятия проституцией", она находится под подпиской о невыезде.

Напомним, минувшим летом в одном из московских интернатов, где содержатся трудные подростки, разразился грандиозный скандал: выяснилось, что 16-летняя воспитанница взяла на себя роль сутенерши для 15-летней подруги, которую запугивала и поколачивала.

Старшая из девушек, пользуясь интернетом, подыскивала для младшей взрослых клиентов, готовых платить за секс, и отправляла свою жертву к заказчикам. Та должна была приносить все полученные деньги своей "начальнице". В противном случае организатор нелегального бизнеса угрожала обо всем рассказать воспитателям и выставить младшую девушку автором идеи и зачинщицей, а также избить.

В результате младшую из девушек "застукали" педагоги, поскольку по заданиям старшей та периодически сбегала из интерната "на работу". Сотрудники попытались выяснить у воспитанницы, в чем дело, и по ее эмоциональному состоянию поняли, что здесь есть проблема. В беседе с психологом несовершеннолетняя секс-рабыня рассказала обо всем, во что поневоле оказалась втянута.

Когда старшая девушка поняла, что педагогам все известно, она впала в бешенство, начала кричать, угрожая убийством своей "подруге" и воспитателям, бросалась на них с кулаками. В результате администрация интерната вынуждена была обратиться в полицию.

Сейчас читают