USD

70.86

·

EUR

82.50

·

BTC

63,564.70

16 нояб. 2018 / 21:56 Общество Игорь Быкин

Аудиозапись домогательств священника Ейской епархии к алтарнику выложили в Сеть хакеры. Так утверждает пострадавший

Аудиозапись домогательств священника Ейской епархии к алтарнику выложили в Сеть хакеры. Так утверждает пострадавший

h-mat-img

Бывший алтарник Даниил Федотов рассказал, что аудиозапись домогательств настоятеля храма Ейской епархии Юрия Пальчикова украли, обрезали и выложили в Сеть неизвестные. 

Пальчиков начал оказывать молодому человеку знаки внимания год назад.

«Начал писать в WhatsApp, типа: "почему ты не хочешь принять любовь, а если это не от девушки, а, допустим, от парня?" Я спустился, приготовился записывать, если вдруг что-то произойдет, приготовил вилочку на всякий случай. Вдруг придется отбиваться. И у нас состоялся вот это разговор, в аудиозаписи отраженный», --- рассказал молодой человек.

Федотов добавил, что не планировал публиковать запись в интернете. Однако запись якобы украли из облачного хранилища, «обрезали, сократили сильно и выложили в соцсети».

«Потом началось расследование. Приехал епископ Ейский и Тимашевский. Они устроили консилиум, что происходит. И в итоге получилось, что я все это подтасовал, я все это склеил», --- рассказал молодой человек.

По словам Федотова, он не стал обращаться в полицию из-за стоимости судебного процесса. Из станицы Кущевская молодому человеку пришлось уехать из-за угроз.

Пресс-служба Ейской епархии назвала аудиозапись «монтажом фраз, вырванных из контекста» и призвала дождаться результатов экспертизы.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ