Белла Хадид появилась на публике в топе без белья и вызвала споры в сети

Американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид появилась на публике в откровенном наряде и вызвала споры в сети. Соответствующие фотографии и комментарии появились на Daily Mail.

Папарацци запечатлели 24-летнюю манекенщицу в Париже в компании с американским модельером и дизайнером Вирджилом Абло. На модели — полупрозрачный разноцветный топ французского бренда Jean Paul Gaultier с длинным рукавом, завязками в области декольте и разрезом от груди до пупка. Кроме того, знаменитость надела коричневый кожаный пиджак в стиле 90-х и темно-синие классические брюки со стрелкам на низкой посадке.

Свой образ манекенщица дополнила черными массивными ботинками, коричневой сумкой на длинном ремешке модного дома Fendi и очками в красной оправе бренда Chanel.

Фото: Daily Mail

Фото: Daily Mail

Читатели издания неоднозначно отреагировали на внешний вид модели. Одни раскритиковали Хадид за чересчур откровенный наряд. "Какой-то нелепый и вульгарный топ", "Кто-нибудь скажите Белле, что под прозрачные кофты следует надевать нижнее белье", "Зачем так оголяться? Это же некрасиво", — высказались они.

Другие, напротив, оценили наряд супермодели: "Очень круто выглядишь", "Так смело и дерзко", "Мне нравится, как смотрится топ", "Тебе так идет стиль 90-х".

Ранее немецкая супермодель Хайди Клум показала фигуру в откровенном образе и вызвала споры в сети. На опубликованных фото 48-летняя знаменитость позирует топлес в черных плавках на завязках, прикрывая руками оголенную грудь.

Сейчас читают