Бен Аффлек зарегистрировался в приложении для знакомств

Фото: GabboT / wikimedia.org

Звезда «Бэтмена», «Умницы Уилла Хантинга» и обладатель двух премий «Оскар» актер Бен Аффлек зарегистрировался в приложении для знакомств Raya, сообщает PageSix.

Приложение было запущено в 2015 году. Зарегистрироваться в нем можно только по приглашению действующего члена сообщества, после чего заявку рассматривает членский комитет. За возможность пользоваться сервисом участники платят по 8 долларов в месяц. По задумке авторов приложение создано для творческих деятелей, и ограничения должны оградить их сообщество от нежелательных людей.

«Похоже, что он ищет спутницу жизни, а не звезду. У него есть дети, и он сфокусирован на работе, но готов снова любить», — приводит PageSix слова близкого к актеру источника.

В то же время пару недель назад Аффлека заметили во время свидания с молодой брюнеткой в отеле «Бель Эйр» в Лос-Анджелесе. Источники, близкие к семье Аффлека, утверждают, что сейчас актер уже не пользуется приложением. В прошлом году Аффлек развелся с Дженнифер Гарнер, после чего отправился лечиться от алкогольной зависимости.

Ранее о своем опыте использования приложения Raya рассказала актриса Дню Бэрримор. Как оказалось, ее всегда привлекала идея свиданий вслепую. Но через несколько дней после регистрации она поняла, что приложение ей не подходит — многие ей просто не отвечали.

Кроме того, в приложении заметили профиль звезды сериала «Сплетница» Эда Вествика.