sunny
24°С Москва
BTC 66,318.77
15:27 18 мая 2024
Общество

Безногому участнику СВО сломали руку за громкий звук протеза

Во Владивостоке избили безногого участника СВО за громкий звук протеза

Безногому участнику СВО сломали руку за громкий звук протеза Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Вернувшегося без ноги участника спецоперации избили во Владивостоке за слишком громкий звук протеза. Об этом сообщает «Вести Приморье».

По данным издания, у мужчины умерла жена, пока он был в зоне СВО, сейчас он один воспитывает дочь. Вечерами пострадавший подрабатывал — делал ремонт в одной из квартир в доме на улице Фисюна. Соседи были недовольны тем, что мужчина громко стучал протезом, когда передвигался по помещению. Сам боец СВО рассказал, что сосед снизу поднялся, постучал дверь, а когда мужчина открыл, то сразу получил бруском по голове.

«Я упал, и сосед начал меня забивать по всему телу палкой, вся голова в шишках», — поделился мужчина.

По его словам, он пытался закрыть голову руками и в результате получил перелом той руки, в которую ранее вставили пластину. Военный потерял сознание, а очнувшись, вызвал скорую помощь. Теперь его ждет сложная операция по пересадке кости.

Ранее сообщалось, что группа подростков избила участника СВО в Каневском районе Кубани из-за замечания. Его госпитализировали, а Следственный комитет завел уголовное дело по статье о хулиганстве группой лиц. Теперь подросткам грозит лишение свободы на срок до семи лет.