sunny
13°С Москва
USD 93.25
EUR 99.36
BTC 66,316.02
16:34 19 октября 2021
Общество

Блогера и тиктокера подозревают в серии краж и убийстве

Звезда тиктока и автор вирусных роликов подозревается в серии краж и убийстве пенсионера

Тиктокер Алексей Щетинин, ролики которого набирали по восемь миллионов просмотров объявлен в розыск. Автор знаменитых видео со своей тёщей и женой, ставших популярными на Кубани, подозревается в убийстве и серии краж. 

По словам жены блогера, Анны Щетининой, мужчина нигде не скрывался и активно вёл соцсети. Однако незадолго до визита следователей в его дом блогер пропал, и теперь о его местонахождении ничего неизвестно, сообщает канал РЕН ТВ.

Предположительно, тиктокер обворовывал квартиры жителей Темрюкского и Анапского районов, стрелял в полицейского и убил человека в декабре прошлого года в станице Ахтанизовской. Следствие предполагает, что речь идет об убийстве 63-летнего местного жителя. Из дома убитого также пропали золотые украшения и драгоценности на сумму около 300 тыс. рублей. Тело пенсионера с огнестрельными ранениями было обнаружено в том же 2020 году.

Жена Щетинина в своих социальных сетях выражает благодарность подписчикам за поддержку. И сообщает о том, что блогер, на которого было подписано более 60 тыс. человек и у которого миллионы просмотров не мог совершить что-то противозаконное. К слову сказать, мужчина, находящийся в розыске, это и есть тот самый зять с вирусного ролика, с которым его теща бежала пить пиво.

Ранее сообщалось, что родителей мальчика, решившего пострелять возле школы на Ленинском проспекте в Москве из страйкбольного оружия оштрафовали на 500 рублей. Напомним, что ребенок переполошил всю школу, силовики выехали по вызову о «стрелке у школы».