USD

66.40

·

EUR

69.44

·

BTC

28,739.00

28 июл. 2020 / 01:40 Культура

Блогерша Диденко, чей муж погиб в бассейне с сухим льдом, познакомилась с родителями нового кавалера

Блогерша Диденко, чей муж погиб в бассейне с сухим льдом, познакомилась с родителями нового кавалера

h-mat-img

Скандальный "аптечный блогер" Екатерина Диденко, на дне рождения которой ее супруг и еще несколько человек насмерть отравились сухим льдом в бассейне, познакомилась с родителями своего нового избранника.

Роман новоиспеченной пары развивается до неловкости стремительно: еще не прошло и полугода с тех пор, как Екатерина стала вдовой и угрожала общественности попыткой самоубийства из-за личной драмы и травли, которой ее подвергли в соцсетях.

О новом бойфренде Диденко известно немного — это 22-летний актер Влад Черных (самой Екатерине 29 лет), который, судя по анкете, имеет среднее образование и пока снялся только в одном из выпусков шоу "Сердца за любовь" на телеканале СТС и в двух рекламах — сока "Добрый" и Coca-Cola.

В начале июля пару заметили отдыхающей в одном из подмосковных санаториев, где они, как заметили очевидцы, "ни на шаг не отходили друг от друга". Вскоре стало известно, что Диденко уже познакомила Влада со своими детьми, а он ее — со своими родителями. "СтарХит" утверждает, что родители актера одобрили его выбор.

Подписчики Екатерины разошлись во мнениях о том, как относиться к скоропалительному "исцелению" скорбящей вдовьей души. Одни считают, что по элементарным правилам приличия Диденко стоило бы выждать немного больше времени, прежде чем заводить новый роман, — особенно если учесть, какой нелепой и трагической была гибель ее супруга.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ