USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

19,089.60

1 сент. 2022 / 19:54 Спорт

Боец Макгрегор грозится избить блогера Хасбика

SHOT: блогер Хасбик назвал своего петуха Конором, боец Макгрегор в ответ пригрозил жестокой расправой

h-mat-img

Хасбулла Магомедов

В блоге ирландского бойца, экс-чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Конора Макгрегора кипят страсти. Спортсмен узнал, что дагестанец Хасбулла Магомедов назвал своего петуха в его честь Конором.

Telegram-канал SHOT процитировал записи бойца, которые тот уже удалил: «Я бы с удовольствием запустил этого мелкого калеку Хасбуллу через перекладину», «Сколько дать за то, чтобы пнуть его с лёта?», «Маленький вонючий выродок!», «Теперь моей миссией будет однажды забить им трёхочковый, защищайся!».

Ирландцу поспешил ответить австралиец — действующий чемпион UFC в полулёгкой весовой категории Александр Волкановски: «Сначала тебе придётся сразиться со мной! Оставь моего друга в покое».

Хасбику 20 лет, он выглядит как пятилетний ребёнок (рост всего 93 см, а вес — 18 кг). В декабре его заблокировали в Instagram (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской в РФ) после того, как одна девушка, по его словам, опубликовала видео с его сестрой. Тогда Магомедов пообещал не оставить россиянку «живой». Это вызвало гнев пользователей, и они заблокировали его страницу, после чего Хасбик принёс извинения.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ