sunny
7°С Москва
USD 93.44
EUR 99.73
BTC 64,401.30
18:35 12 ноября 2021
Спорт

Макгрегор согласился провести бой с россиянином Петром Яном

Конор Макгрегор принял вызов на бой от российского бойца MMA Петра Яна

Ирландский боец, экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Конор Макгрегор ответил на вызов временного чемпиона UFC в легчайшем весе россиянина Петра Яна. Он согласился встретиться с ним в ближайшем будущем.

Без проблем, малыш. Мы организуем спарринг или что-то вроде этого в ближайшем будущем. Примем тебя и твою команду в Ирландии на одном из наших шоу в боксёрском клубе Крамлина. Там всё и решим, парень. Благослови тебя бог, — заявил Макгрегор в своём Twitter.

Ранее Пётр Ян вызвал на поединок Макгрегора после того, как тот написал в соцсетях, что справился бы с россиянином в бою. При этом, боец оценил стиль Яна. Российский спортсмен в ответ на это предложил ирландцу перейти к делу и выйти на ринг либо по правилам бокса, либо MMA. Он также отметил, что Макгрегор «просто не придёт».

На возможный поединок в беседе с «Чемпионатом» отреагировал депутат Госдумы, экс-боксёр Николай Валуев. По его словам, у Яна хорошая ударная техника, которая впечатляет его больше, чем силы ирландца. Он добавил, что ему было бы интересно увидеть подобную схватку.

В данный момент Конор Макгрегор продолжает восстанавливаться после травмы ноги. Перелом он получил в июле этого года. Боец UFC сломал лодыжку в поединке с Дастином Порье. Основной бой турнира пришлось остановить после травмы, победителем был объявлен Порье.