Боец MMA Сергей Харитонов рассказал о причинах драки с Адамом Яндиевым

Известный российский боец MMA Сергей Харитонов рассказал, почему его избил коллега Адам "Борода" Яндиев.

Напомним, что в драке Харитонов получил удар твердым предметом в лицо, спортсмен утверждает, что кастетом. По словам спортсмена причиной конфликта стали деньги, точнее крупный долг Яндиева, который тот не желал отдавать.

Харитонов дал интервью блогеру Александру Лютикову, в котором рассказал, что три год назад встретился с Яндиевым, тот был покалечен после боя, и Харитонов предложил ему вместе отправиться в Таиланд. Яндиев взял с собой супругу, а Харитонов поселил их в отель, так как у его товарища не было денег.

Плюс к этому билеты Яндиевым тоже купил Харитонов. Кроме того Яндиев получил от друга в подарок жене сумку из змеиной кожи и выпросил такую же себе. Всё это версия со слов Харитонова, подчеркивает издание "Блокнот".

Харитонов утверждает, что деньги Яндиев не вернул, а наоборот, попросил в долг 200 тысяч рублей. Харитонов говорит, что он дал товарищу в долг, взяв в кредит. Бойца очень обижало, что приятель не отдает займ, при этом живет роскошной жизнью, выкладывая в соцсетях фото на яхте и т.п. Всего Яндиев остался должен около миллиона рублей, говорит Харитонов.

Когда жена Яндиева обратилась к Харитонову с просьбой записать видеопоздравление для ее мужа с днем рождения, тот, будучи обиженным, отказался. Потом он узнал, что Яндиев взял также в долг у их общего знакомого и опять же не отдал. Тогда Харитонов поговорил со своим окружением и попросил не давать больше в долг "Бороде".

При встрече оскорбленный Яндиев высказал Харитонову претензии по поводу того, что тот выдает информацию о его финансовом положении. Тогда до драки не дошло, но вторая встреча, 13 ноября в Лужниках, закончилась побоищем.

По словам Харитонова состоялся следующий диалог:

-«Я тебе, что, денег должен?»

-«Адам, да, ты должен мне денег».

-«На том свете они тебе не понадобятся».

Спортсмен утверждает, что один спутник Яндиева караулил дверь, а второй снимал происходящее на телефон. В итоге Яндиев сломал бывшему другу нос и орбитальную кость. Перед этим он избил приятель Харитонова, бойца Руслана Абдо.

Адам Яндиев утверждает, что все рассказанное Харитоновым неправда. Он обещает вскоре поведать свою версию развития событий.

Сейчас читают