USD

77.36

·

EUR

87.59

·

BTC

35,873.40

6 дек. 2021 / 16:49 Общество

Бойца-гонщика из Таджикистана депортировали из России после гонок в Лефортовском тоннеле

Суд принял решение депортировать бойца ММА Чоршанбе Чоршанбиева, устроившего гонки в Лефортовском тоннеле

h-mat-img

Останкинский районный суд Москвы вынес приговор бойцу ММА, блогеру Чоршанбе Чоршанбиеву. В ближайшее время он обязан покинуть территорию России и вернуться в Таджикистан. При этом его оштрафуют на 5000 рублей за опасную езду в Лефортовском тоннеле.

3 декабря сотрудники правоохранительных органов задержали Чоршанбиева после гонок по Лефортовскому тоннелю. Видео с гонок спортсмен опубликовал в своём аккаунте Instagram. При себе 26-летний блогер не имел ни ОСАГО, ни водительского удостоверения. Машину, которой управлял боец смешанных единоборств, отправили на спецстоянку.

Ранее в Каспийске полицейские попытались остановить черный автомобиль Mercedes без номеров с тонированными стёклами. Однако водитель не только не затормозил, но и сбил оградительный барьер, а также стоявшего патрульного полицейского.

Позже правоохранители выяснили, что в автомобиле находился двоюродный брат бойца UFC Хабиба Нурмагомедова и его приятель Камал Идрисов. Они заявили, что не оставновились, поскольку опаздывали на самолёт. Спортсменов удалось задержать в Москве. В ходе следственных действия Идрисова отправили в СИЗО, а Усман Нурмагомедов стал свидетелем по делу.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ