USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

48,995.10

8 нояб. 2021 / 20:16 Общество

Бойца чеченского клуба «Ахмат» задержали с наркотиками во Внуково

«112»: чеченский боец Салман Джамалдаев задержан во Внуково с запрещённым веществом

h-mat-img

Таможенная служба московского аэропорта Внуково заподозрила чемпиона мира по шутбоксингу Салмана Джамалдаева, который должен был вылететь из российской столицы в Грозный, в перевозке запрещённого вещества. Об этом со ссылкой на свой источник в воздушной гавани сообщил телеграм-канал «112». По данным СМИ, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. 

Салман Джамалдаев — боец чеченского клуба "Ахмат" и экс-чемпион WFCA и ACB в полулёгком весе, на его счету 20 побед и два поражения в поединках по правилам MMA, национальное чемпионство по панкратиону и звание мастера спорта по греко-римской и вольной борьбе.

Как передает телеграм-канал "112", после задержания бойца препроводили в отдел полиции, где он заявил о желании вызвать адвоката.

Напомним, ранее сегодня в том же аэропорту Внуково при проведении таможенного досмотра были задержаны двое россиян, провозивших ёмкости с наркотиками в желудках. После проведения медицинских процедур было извлечено в общей сложности более 100 контейнеров с кокаином.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ