Более 600 новых случаев коронавируса выявлено в России

В России за последние сутки выявлен 601 новый случай заражения коронавирусом в 32 регионах, количество заболевших достигло 4149. С начала эпидемии от осложнений коронавирусной инфекции в РФ умерли уже 34 человека.

Случаи заражения коронавирусом зафиксированы в 78 регионах страны, сообщает оперативный штаб по борьбе с эпидемией. В Москве зарегистрировано 448 новых случаев коронавируса, в Подмосковье — 34 новых случая.

За сутки умерли четыре пациента с коронавирусной инфекцией. Две смерти зарегистрированы в Коми, по одной — в Москве и Пермском крае. Таким образом, общее число умерших от осложнений COVID-19 достигло 34 человек.

Власти Приморского края утром 3 апреля сообщили о смерти пациента с коронавирусной инфекцией. Мужчине было 52 года, он находился в больнице во Владивостоке с 23 марта. Всего в Приморье зарегистрировано семь случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Читайте по теме: Коронавирус ко 2 апреля: все, что нужно знать о пандемии

Вечером в четверг стало известно, что в Москве от коронавируса скончался 39-летний мужчина. Пациент находился на искусственной вентиляции легких в течение трех дней, у него был ряд опасных для жизни патологий.

Президент России Владимир Путин 2 апреля обратился к гражданам во второй раз за неделю. Путин объявил, что введенные ранее карантинные меры, в том числе режим самоизоляции и нерабочих дней, продлеваются до конца апреля.

Сейчас читают