USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

47,452.80

3 нояб. 2021 / 19:08 Общество

Бразилец попытался спастись от пчёл, прыгнув в озеро. Его нашли объеденным пираньями

Рыбака из Бразилии, нырнувшего в озеро от роя пчёл, съели пираньи

h-mat-img

Фото: pixabay.com

В Бразилии местного рыбака, по предварительным данным, съели плотоядные пираньи. 30-летний мужчина вместе со своими приятелями прыгнул в озеро, чтобы спастись от пчёл.

Как сообщает LADbible, трое местных жителей рыбачили на озере. Спустя некоторое время на них налетел рой пчёл. Боясь быть покусанными насекомыми, они прыгнули в воду. Двое из граждан позже оказались на берегу. Третий же не смог выбраться из воды.

Его друзья вызвали пожарных, которые обнаружили тело бразильца в четырёх метрах от берега. Выяснилось, что у мужчины была съедена правая сторона лица и повреждены другие части тела. Предполагается, что на него могли напасть пираньи.

В данный момент выясняются детали произошедшего. Специалисты будут устанавливать, от чего погиб рыбак — по причине утопления или укусов пираний. Стоит сказать, что инцидент произошёл на озере в муниципалитете Бразиландия-ди-Минас.

В феврале прошлого года властям калифорнийской Пасадены пришлось перекрыть одну из улиц города, после поселения на ней роя африканизированных пчёл из 40 тысяч особей. Отмечалось, что насекомые нападали на местных жителей. В частности, пострадали двое пожарных, двое полицейских и одно гражданское лицо — всех отправили в больницу.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ