USD

59.40

·

EUR

58.06

·

BTC

20,054.90

19 авг. 2022 / 11:56 Общество

Британцев возмутила идея поднять пособие для содержания беженцев

Жители Британии возмущены намерением властей поднять пособие для содержания беженцев

h-mat-img

Фото: istockphoto.com

Читателей Daily Mail возмутила идея британских властей увеличить пособие для британцев, размещающих у себя украинских беженцев. Жители Великобритании уверены, что деньги будут отдавать не министры, а налогоплательщики. В связи с этим они призвали власти поинтересоваться, чего же хотят в действительности налогоплательщики. 

Британцы заявили, что министрам следует обратить внимание на жителей страны, которые не справляются с экономической ситуацией в стране, предоставив им необходимую помощь. В комментариях под новостью юзеры отметили, что с трудом сводят концы с концами, пока правительство оказывает помощь беженцам. 

Хватит, этого достаточно. Если министры и депутаты хотят, чтобы весь мир пришел сюда, пусть они, черт возьми, платят. Этой стране давно пора начать заботиться о своих, — написал Mr Barrowclough.

Ранее власти Швейцарии приняли решение пересмотреть право украинских беженцев получать выплаты. Сделано это было после того, как стало известно, что в страну приехали не только бедные мигранты, но и обеспеченные украинцы. Местным жителям же не понравилось, что соцпомощь продолжают получать состоятельные беженцы. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ