Бывший муж Анастасии Заворотнюк рассказал, почему ему стыдно перед актрисой

Анастасия Заворотнюк. Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Олаф Шварцкопф, бывший супруг Анастасии Заворотнюк, приехал из Магнитогорска, чтобы попросить прощения.

Бывший военный летчик и бизнесмен, родом из Германии прожил с ней чуть больше года. Он познакомился с 23-летней Анастасией в ноябре 1993 года в театре Олега Табакова на «капустнике», посвященном дню рождения Евгения Миронова. В театр девушку приняли после окончания школы-студии МХАТ. В тот же вечер Олаф пригласил ее на свидание и по вечерам стал провожать домой после работы. Заворотнюк не смутила разница в возрасте (на момент знакомства мужчина был старше нее на 12 лет) и она приняла предложение после нескольких месяцев знакомства, а затем уехала с мужем в Германию.

Позже в интервью актриса рассказала, что жизнь за границей была для нее тяжелым испытанием, так как муж проявлял агрессию и на фоне стресса у нее произошел выкидыш. Сам Олаф Шварцкопф утверждал обратное: любимая женщина была плохой хозяйкой и сделала аборт, так как боялась за фигуру. Долгое время бывшие супруги не общались, а предприниматель за это время успел потерять бизнес и уехал жить в Магнитогорск вместе с дочкой от гражданского брака.

Сейчас Олаф приехал в Москву, чтобы попросить у Анастасии прощения за то, что не смог обеспечить актрисе «достойную жизнь». О своем желании помириться он сообщил в эфире телепередачи «Звезды сошлись» на НТВ.

- Настя, прости меня за то, что не дал того, чего хотела ты. Как мужчина не дал. Того внимания, тех условий, - цитирует Олафа Шварцкопфа «Вечерняя Москва».

Мужчина добавил, что часто вспоминает время, проведенное с бывшей женой и назвал ее «потрясающей». Неизвестно, сможет ли бывший муж навестить Анастасию Заворотнюк, которая сейчас находится под присмотром врачей в московской клинике. Семья и лечащие врачи не дает никаких комментариев относительно ее состояния.

Известно, что недавно во время обследования у нее диагностировали последнюю стадию рака мозга и что медики не рискуют проводить операцию, так как организм серьезно ослаблен. Россиянке не смогли помочь европейские специалисты, после возвращения в Москве у Анастасии отказали внутренние органы и пришлось поместить ее в кому. С 19 сентября Заворотнюк находится в сознании и общается с родными.