USD

74.60

·

EUR

83.68

·

BTC

54,615.50

30 окт. 2021 / 02:22 Политика

Чиновник, назвавший россиян «дерьмом», ответил на штраф анекдотом о женской бане

Красноярский чиновник, обозвавший горожан «дерьмом», отреагировал на штраф анекдотом

h-mat-img

Суд обязал советника губернатора Красноярского края Андрея Агафонова выплатить штраф за нелицеприятное высказывание в адрес жителей. Советнику ситуация напоминает бородатый анекдот, передаёт «Газёта.ру».

В целом ситуация с этими оскорбившимися непонятно чем гражданами напоминает анекдот из советских времен про человека, которому ужасно досаждала женская баня напротив, потому что разврат сплошной и всё видно, особенно если на шкаф залезть, — прокомментировал своё дело Агафонов.

По его словам, «дело шито белыми нитками» и следует общему тренду силовиков по показательному преследованию чиновников, которые «что-то не то сказали».

Суд Красноярска оштрафовал Андрея Агафонова на 5 тысяч рублей. В августе советник вице-губернатора ругался на жителей города, которые в соцсетях обвиняли фигуриста Алексея Ягудина. Тот при посещении мегаполиса не заметил смог от природных пожаров. «Я почитал комменты в Инстаграме Ягудину, и стало немного стыдно, что я тоже из Красноярска. Как люди в это превратились, в эту ноющую кучу дерьма?» — написал помощник.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ