USD

63.54

·

EUR

66.36

·

BTC

29,056.10

7 нояб. 2018 / 19:12 Политика

Депутаты Рады обратились к Путину в стиле запорожцев с письмом турецкому султану

Депутаты Рады обратились к Путину в стиле запорожцев с письмом турецкому султану

h-mat-img

Попавшие в санкционный список депутаты Верховной рады написали письмо президенту России Владимиру Путину. В письме они выдержали стилистику послания запорожцев турецкому султану.

В письме депутаты обращаются к Путину как к «проклятому черту брату и товарищу» и «самого Люцифера секретарю». Они пишут: «Какого черта ты рыцарь, когда голым задом ежа не убьешь? Не будешь, сукин ты сын, сыновей украинских под собой иметь. Твоего войска мы не боимся, землей и водой будем биться с тобой». В финале авторы письма предлагают Путину «поцеловать их в задницу».

Для подготовки обращения депутаты оделись в национальные казачьи костюмы и провели фотосессию. В итоге получилось похоже на картину Ильи Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану».

https://www.facebook.com/alexeygoncharenko/posts/2064141830291710

Путин ввел санкции против 322 граждан и 68 компаний Украины 1 ноября. В списке оказались сын президента Украины Петра Порошенко, Юлия Тимошенко, депутаты Рады и руководители органов власти и компаний. Санкции предписывают блокировку безналичных денежных средств, ценных бумаг и имущества на территории РФ, а также запрет на вывод капитала за пределы России.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ