USD

76.87

·

EUR

87.13

·

BTC

41,679.00

31 дек. 2021 / 22:04 Общество

Десятки авиарейсов были задержаны в Москве и Санкт-Петербурге

Более 240 рейсов были задержаны или отменены в Москве в связи с низкой загруженностью

h-mat-img

В Москве 31 декабря были отменены и задержаны около 250 рейсов. Большая часть рейсов была задержана в аэропорту Шереметьево. При этом основной причиной отмены стала низкая загруженность, а не погодные условия.

Более 240 рейсов были задержаны в трёх аэропортах Москвы по данным Яндекс. Расписаний. Как сообщают СМИ, причиной отмены вылетов могла стать низкая загрузка накануне Нового года.  Также около 20 рейсов были задержаны и в санкт-петербургском Пулково.

Здесь задержки связаны с возросшей нагрузкой из-за проведения различных мероприятий. По данным на 21 час по московскому времени из Пулково вылетели почти все задержанные рейсы. По факту произошедшего Северо-Западная транспортная прокуратура начала проверку.

Ранее сообщалось о том, что пассажирка провела 5 часов в туалете самолёта, чтобы не заразить попутчиков коронавирусом. Путешественница из Исландии сделала себе тест на коронавирус и получила положительный анализ прямо во время полёта. Пассажиры и бортпроводники оценили поведение пассажирки и надарили ей ещё во время полёта гору подарков.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ