USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,337.70

24 авг. 2022 / 17:30 Общество

Девушка утонула в бассейне во время прямого эфира с подписчиками

В Канаде девушка утонула в бассейне отеля, когда вела прямой эфир и общалась с подписчиками

h-mat-img

Фото: pixabay.com

В Канаде 24-летняя девушка утонула в бассейне придорожного отеля. Свидетелями инцидента стали её подписчики в Facebook (запрещён в России; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской), где она вела прямой эфир. Об этом информирует Mirror.

По данным издания, 19 августа Хеллен Ньябуто приехала в отель на юго-западе провинции Онтарио. Девушка плавала и параллельно решила провести прямой эфир, закрепив телефон на бортике бассейна. В начале эфира видно, как девушка стоит на мелкой части водоёма, однако позже она решила отплыть в глубокую часть.

Несмотря на то что Ньябуто больше не было видно в кадре, перепуганные зрители слышали её крики о помощи. Через несколько минут наступила тишина, а через пару часов тело девушки обнаружили постояльцы мотеля. Полиция провинции Онтарио подтвердила, что гибель Хеллен Ньябуто является несчастным случаем. Близкие родственники девушки собирают денежные средства, чтобы вернуть тело погибшей домой.

Ранее сообщалось, что в Астрахани сотрудники Следственного комитета приступили к проверке по факту гибели пятилетнего ребёнка в бассейне для взрослых. В правоохранительных органах уточнили, что трагедия случилась в бассейне на улице Джона Рида. Мальчика привела поплавать тётя. Быстро наигравшись, он решил выйти из воды и отошёл в сторону. Ребёнок, оставшись без присмотра, позже всё же спрыгнул в воду, а через некоторое время отдыхающие нашли его в неподвижном состоянии и попытались оказать ему медицинскую помощь. Однако спасти мальчика не удалось.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ