Дочь обвинила жителя Уфы в изнасиловании, чтобы отомстить за запрет гулять с парнем

Жителя Уфы Рашида Гарифуллина обвинили в изнасиловании собственные дочери, чтобы таким образом отомстить отцу за суровые порядки в семье и наказния.

Жена Рашида Рахиля рассказала, что драма в их семье разыгралась около года назад. Старшая дочь, которой тогда было 18 лет, встречалась с парнем во время карантина, хотя отец — а у Гарифуллиных четыре дочки и маленький сын — категорически запрещал гулять с молодыми людьми.

Узнав о проступке старшей дочери, Рашид избил сначала ее, а потом жену. Дочь в отместку заявила матери, что отец ее насиловал. Ее младшая сестра, которой на тот момент было 15 лет, подтвердила рассказ.

Рахиля сразу же написала заявление в полицию, и Рашида задержали, а потом арестовали. Когда дочери мужчины опомнились и попытались опровергнуть собственные показания, следователь, по словам Рахили, отказался вернуть поданное ею заявление.

Гарифуллина утверждает, что в СКР и полиции их с дочерьми запугивают сроками за ложный донос и другими наказаниями (в частности, женщину пригрозили лишить родительских прав), поэтому Рашид до сих пор находится в СИЗО. Пытаясь вызволить отца, девочки съездили на медицинскую экспертизу, которая подтвердила, что они обе являются девственницами, но и этот факт следователь учесть отказался.

Сейчас читают