USD

59.40

·

EUR

58.06

·

BTC

20,098.90

8 сент. 2022 / 13:27 Культура

Дочь Стива Джобса высмеяла новый iPhone 14

Дочь Стива Джобса раскритиковала новый iPhone 14

h-mat-img

Фото: iphones.ru

Ева Джобс, дочь основателя корпорации Apple Стива Джобса, не оценила презентацию iPhone 14. Она высмеяла новое устройство за отсутствие отличий от прошлой версии. Девушка выразила своё мнение в сторис в своём Instagram (принадлежит организации Meta, признанной в РФ экстремистской).

Ева Джобс опубликовала фотографию, на которой пожилой мужчина в красной рубашке держит точно такую же рубашку в руках и улыбается.

Я, перешедший с iPhone 13 на iPhone 14 после сегодняшней презентации Apple, — написано на фотографии.

Так дочь Стива Джобса высмеяла новую модель iPhone, намекая на то, что она ничем не отличается от предыдущей версии устройства.

Вчера сообщалось, что Apple показала новый iPhone 14. С 16 сентября будут доступны предзаказы. iPhone 14 будет стоить 799 долларов, iPhone 14 Plus — 899 долларов. Новые устройства получили усовершенствованные сенсоры основной камеры, автофокус Face ID быстрее распознаёт пользователя в темноте. Недавно разработаны и алгоритмы управления камерами. Deep Fusion позволяет делать более детальные фотографии. Photonic Engine в два раза улучшает ночные съёмки. Action Mode — современный тип стабилизации для видео в экстремальных условиях.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ