Дочь Урганта снялась в белье в метро и вызвала споры в сети

Дочь телеведущего Ивана Урганта, блогер Эрика Куталия, опубликовала новую фотографию, на которой она запечатлена в откровенном образе. Снимок, который вызвал споры в сети, появился в ее Instagram-аккаунте.

На фото 20-летняя знаменитость запечатлена на эскалаторе в нью-йоркском метро. Куталия стоит спиной к камере в светло-зеленом коротком платье с цветочным принтом, приподнимая его подол и демонстрируя белые стринги бренда Siren Basics. Из аксессуаров на девушке — серьги-кольца, несколько заколок и коричневая сумка на коротком ремешке.

Instagram will load in the frontend.

Некоторые поклонники раскритиковали фотографию знаменитости, посчитав ее чересчур откровенной. «Как-то пошло выглядит», «Не стыдно? Папа увидит же», «Не очень это красиво», «Пошло. Стыдно перед родителями», «Детка, я, конечно, дико извиняюсь. Я и сама шумоголовая, но хочу спросить, что ты этим хотела сказать, типо идите все в ж...., или посыл другой?» — комментировали поклонники.

Другие, напротив, оценили смелость девушки и восхитились ее внешним видом. «Это эстетика», «Ты крутая девчонка! Молодец», «Молодость и огонь! Завидую», «Богиня», «Это рок-н-ролл…! Зачетненько Эрика..», — хвалили девушку фанаты.

Ранее поклонники Ольги Бузовой пристыдили звезду за демонстрацию голых ягодиц. На размещенном снимке певица позирует спиной к камере в боди лаймового цвета, которое оголяет ее ягодицы. «Неужели до этого дошло из за славы и хайпа, разочарована!», — писали юзеры.

Сейчас читают