USD

73.97

·

EUR

83.84

·

BTC

56,545.70

13 нояб. 2021 / 22:58 Общество

Друг Нурмагомедова, сбивший полицейского по дороге в аэропорт, отправлен под домашний арест

Суд отправил под домашний арест на два месяца друга Усмана Нурмагомедова после ДТП с полицейским

h-mat-img

Камал Идрисов, подозреваемый в наезде на полицейского в Каспийске был отправлен под домашний арест на два месяца решением Советского суда города Махачкалы. Ранее СК РФ возбудил уголовное дело после наезда на сотрудника полиции в Дагестане с участием брата Хабиба Нурмагомедова бойца ММА Усмана Нурмагомедова. Мужчины были задержаны в самолёте после прибытия в московский аэропорт Шереметьево.

По версии следствия 11 ноября в Каспийске водитель, управляя черным Toyota Camry с тонировкой без номерных знаков, совершил наезд на полицейского, когда тот потребовал автомобиль остановиться. В результате ДТП сотрудник МВД был госпитализирован с ушибом головы и подозрением на закрытую черепно-мозговую травму.

Самого  Усмана Нурмагомедова суд арестовывать не стал, сообщает издание Life. Ранее сообщалось том, что несмотря на задержание в аэропорту, Усман продолжал публиковать в своем Instagram фотографии со вчерашней тренировки, убеждая подписчиков, что находится в зале. А когда его начали снимать на видео в отделе полиции, попытался спрятаться под стол.

По информации РЕН ТВ 23-летние спортсмены проигнорировали требование остановиться, так как опаздывали на самолёт в Москву. Мужчины бросили автомобиль и побежали на самолет. По версии следствия, за рулем автомобиля находился Камал Идрисов, а брат Хабиба Усман Нурмагамедов ехал на пассажирском сидении.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ