Двое учеников католической школы заставили младших детей есть фекалии

В Индонезии из католической школы исключили двух старшеклассников, которые насильно заставили 77 младших учеников есть человеческие фекалии. Инцидент произошел в южной индонезийской провинции Восточная Нуса-Тенгара.

Большинству потерпевших еще не исполнилось 12 лет. Старшие ученики решили, что кто-то из них подбросил им в сумки в раздевалке пакет с фекалиями, и потребовали, чтобы виновный выдал себя.

Поскольку все младшеклассники молчали, старшие ученики взяли ложку и заставили каждого из них есть содержимое пакета.

Местные СМИ сообщают, что пакет с фекалиями спрятал в раздевалке семилетний мальчик, который страдал расстройством желудка, не смог добежать до туалета и справил нужду в пластиковую сумку.

Мучители подростков настрого запретили им рассказывать о пытке родителям, но один из пострадавших все равно сообщил о случившемся. Родители, в свою очередь, пожаловались руководству школы.

Комиссар Индонезийской комиссии по защите детей призвал родителей школьников, подвергшихся издевательству, подать заявление в полицию.

При этом он уточнил, что в буквальном смысле подростки фекалии не ели, а старший ученик только "коснулся их губ и языков заполненной испражнениями ложкой".

Сейчас читают