USD

62.91

·

EUR

66.11

·

BTC

16,826.60

2 июн. 2022 / 12:00 Культура

Джонни Депп отпраздновал победу над Хёрд в пабе Ньюкасла

Джонни Депп отпраздновал победу над своей бывшей супругой актрисой Эмбер Хёрд в пабе Ньюкасла

h-mat-img

Фото: кадр из судебного видео

Голливудский актёр Джонни Депп после вынесения присяжными приговора по громкому делу о разводе Деппа с актрисой Эмбер Хёрд рассказал, что ему пришлось пережить за последние шесть лет и насколько сильно он был унижен и оскорблён, сообщает издание Daily Mail со ссылкой на социальные сети актёра.

Шесть лет назад моя жизнь, жизнь моих детей, жизнь моих близких и тех, кто много-много лет поддерживал и верил в меня, изменилась навсегда. И всё это в мгновение ока. Ложные, очень серьёзные и преступные обвинения, были выдвинуты против меня в СМИ. Это вызвало бесконечный шквал ненависти в мой адрес. Всё это изменило мою жизнь и разрушило мою карьеру, — пишет Депп у себя в социальных сетях.

После актёр отметил, что присяжные в зале суда буквально вернули ему жизнь, которую у него отобрали шесть лет назад.

Сообщается, что Джонни Депп не присутствовал при вынесении приговора в зале суда Вирджинии, так как он был в Великобритании в турне с легендарным гитаристом Джеффом Беком. Вечером после оглашения вердикта присяжных его видели празднующим победу в пабе в Ньюкасле с Беком и британским певцом Сэмом Фендером.

1 июня большинство присяжных встали на сторону актёра Джонни Деппа. Его жену, Эмбер Хёрд, признали виновной во лжи: она обвиняла бывшего мужа в домашнем насилии. На этот раз Хёрд должна будет выплатить Джеку Воробью 15 миллионов долларов по делу о защите чести и достоинства. Артист хотел получить 50 миллионов. Депп не участвовал в заседании. Одновременно суд удовлетворил иск Хёрд о лжи Деппа на 2 миллиона долларов.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ