USD

62.91

·

EUR

66.11

·

BTC

16,826.60

1 июн. 2022 / 22:45 Культура

Присяжные признали, что Эмбер Хёрд оболгала Джонни Деппа

Суд приговорил Эмбер Хёрд к выплате Джонни Деппу $15 млн

h-mat-img

В Соединённых Штатах продолжаются юридические выяснения отношений между разведёнными звёздными супругами: Эмбер Хёрд и Джонни Деппом. 1 июня большинство присяжных встали на сторону актёра.

Его жену признали виновной во лжи: она обвиняла бывшего мужа в домашнем насилии. На этот раз Хёрд должна будет выплатить Джеку Воробью 15 миллионов долларов по делу о защите чести и достоинства. Артист хотел получить 50 миллионов. Депп не участвовал в заседании. Одновременно суд удовлетворил иск Хёрд о лжи Деппа на 2 миллиона долларов.

Новости СМИ2

Недавно выяснилось, что актриса соврала, когда сказала под присягой в 2020 году, что пожертвовала полученные от бывшего мужа 7 млн долларов на благотворительность. Хёрд утверждала, что передала половину суммы Американскому союзу защиты гражданских свобод ACLU. Вторую часть она якобы отдала Детской больнице Лос-Анджелеса. Актриса свидетельствовала, что не смогла расстаться с семью миллионами, так как Депп подал на неё иск на 50 млн долларов.

Немногим ранее косметический бренд заявил о лжи Эмбер Хёрд на суде с бывшим супругом Джонни Деппом. Компания объяснила, что консилеры, которыми Хёрд якобы скрывала следы от ударов Деппа, поступили в продажу уже после развода звёздных супругов. Ранее Хёрд заявила, что ей приходилось маскировать следы от побоев мужа с помощью макияжа. В качестве доказательства адвокаты актрисы продемонстрировали косметические средства, которые она использовала, чтобы якобы скрыть синяки. Однако эти продукты появились в продаже только в 2017 году, после звёздного развода.

Прошлым летом Джонни Депп впервые выиграл суд против бывшей жены. Судебный процесс между бывшими супругами тянется уже несколько лет, но прежде решения судей неизменно выносились в пользу Эмбер Хёрд.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ