USD

60.37

·

EUR

61.36

·

BTC

23,269.50

29 июн. 2022 / 16:03 Политика

«Джонсон сам считает себя женщиной»: Милонов оценил высказывание британского премьера о Путине

Депутат Милонов предположил, что Борис Джонсон может совершить трансгендерный переход, поскольку считает себя женщиной

h-mat-img

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон ранее высказал предположение, что военная спецоперация на территории Украины не началась бы в том случае, если бы российский лидер Владимир Путин был женщиной. Политик также назвал действия президента РФ в отношении украинского государства проявлением «токсичной маскулинности».

Депутат Государственной думы, заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов в беседе с Инфо24 предположил, что Джонсон сам считает себя женщиной, к тому же в состоянии климакса, учитывая то, какие он делает заявления.

У меня такое впечатление, что Джонсон сам считает себя женщиной, поскольку, судя по тому, как он описывает свои волнения и чувства, он попадает в период менопаузы. Честно говоря, рад, что Джонсон, как лидер Великобритании, признаёт мужественность нашего президента и осознаёт свою жалкую женоподобность, — отметил собеседник издания.

По словам Милонова, из-за регресса в психическом состоянии британского премьер-министра, на которое оказало влияние, например, его падение с велосипеда, мир может ожидать трансгендерный переход политика. Депутат подчеркнул, что, «судя по последним заявлениям Джонсона, калиточка в ад не закрыта».

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков также прокомментировал высказывание британского премьер-министра. Представитель Кремля назвал Джонсона мечтой психиатра Зигмунда Фрейда.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ