Дзюба рассказал о причинах проигрыша российской сборной на чемпионате Европы-2020

Сегодня у всех на слуху новости большого футбола, в частности результаты российской сборной, о чем свидетельствуют многочисленные просмотры пользователями страниц с соответствующей информацией, размещенной на этом сайте https://stavkinafootball.ru. Как известно, команде РФ не удалось выиграть на чемпионате Европы - 2020, сборная вылетела после поражения от команды Дании со счетом 4:1.

Футбольные события последних нескольких месяцев вызывают интерес не только фанатов со стажем, но и любителей беттинга, о чем свидетельствуют многочисленные просмотры пользователями страниц с соответствующей информацией, как на спортивных порталах, так и на сайтах ставок. Соответственно, ставки на чемпионат Европы приобретают особую популярность. Не менее актуальными становятся и прогнозы на развитие событий, а также анализ игры спортсменов, данный профессиональными экспертами.

Ситуацию, в которую загнала себя сборная России, прокомментировал нападающий Артем Дзюба. Спортсмен назвал основные причины, которые, по его мнению, помешали команде Станислава Черчесова стать победителем.

Артем Дзюба сообщил представителям прессы, что команда в очередной раз проиграла прежде всего самой себе. Футболисты пропустили гол после сумасшедшего удара и допустили массу мелких ошибок в процессе игры, что незамедлительно привело к такому результату. Сборной России почти удалось справиться с Данией, что, как считает Дзюба, тоже немаловажно. Ведь игрокам тоже приходилось предугадывать, как именно будет действовать противник. И у российских игроков это неплохо получалось. В поражении Дзюба не винит тренерский состав и утверждает, что виноваты в таком результате только игроки. Спортсмен уверен, что смена тактики все изменит в лучшую сторону: команда сможет продвигаться в рейтинговых таблицах вверх. Такое положение вещей будет на руку и беттерам, поскольку они смогут вновь смело делать ставки на футбол именно на россиян.

По мнению спортсмена, главная проблема поражения сборной России кроется в том, что футболисты играют только низом, а не верхом, что незамедлительно сказывается на результатах. Все мячи идут назад, а не вперед. Ведь любое единоборство вверху – это 50/50, не более. Даже если удается зацепиться, атакуют у россиян всегда только два или три игрока. А этого мало, у бельгийцев и датчан атакуют по 5-6 человек. Конечно, с такой командной работой можно добиться результата, о котором невозможно даже мечтать, когда нападение ведут вдвое меньше спортсменов. Дзюба считает, что привитие менталитета игры в атаку и принятие всех мячей вперед, а не назад поможет быстро и эффективно разрешить ситуацию.

Сейчас читают