USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

18,767.80

2 сент. 2022 / 19:50 Общество

Эрнст сообщил о возвращении развлекательных передач на Первый канал

Гендиректор Первого канала Эрнст сообщил о возвращении в сетку вещания развлекательных программ

h-mat-img

Фото: pixabay.com

Руководство Первого канала решило вернуть в сетку вещания развлекательные передачи. Об этом в ходе четвёртого просветительского марафона общества «Знание» поведал гендиректор телеканала Константин Эрнст, передаёт ТАСС. Он отметил, что Первый канал сразу после начала военной спецоперации на территории Украины изменил сетку.

Мы на протяжении всех этих месяцев в первую очередь занимались тем, что обсуждали, анализировали, информировали нашу аудиторию. Мы и сейчас будем продолжать это делать, но в выходные мы будем начинать возвращать и развлекательные проекты, — рассказал Эрнст.

Он сообщил, что в скором времени должен выйти восьмисерийный проект, посвящённый истории движения декабристов. К тому же Эрнст анонсировал появление в эфире новых сезонов двух сериалов — «Мажор» и «Триггер».

Напомним, ранее СМИ писали, что пропавший из эфира Первого канала КВН вернётся на телеэкраны уже 2 сентября. Зрители, как сообщалось, смогут насладиться «Встречей выпускников — 2022».

В конце февраля журналистка Ксения Собчак заявила, что передачу «Вечерний Ургант» планируют закрыть. Однако позже представители Первого канала опровергли эту информацию. В пресс-службе телеканала пояснили, что он начал работать в информационном режиме, в связи с чем не выходили никакие развлекательные программы.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ