USD

59.40

·

EUR

58.06

·

BTC

20,054.90

16 авг. 2022 / 19:23 Культура

Эзра Миллер заявил о серьёзных проблемах с психикой

Актёр Эзра Миллер признался, что начал лечение из-за серьёзных проблем с психическим здоровьем

h-mat-img

Эзра Миллер. Фото: wikipedia.org/Gage Skidmore

Известный американский актёр и музыкант Эзра Миллер заявил, что будет бороться с «серьёзными проблемами с психическим здоровьем». Также он принёс извинения всем, кого расстроил своими действиями. Об этом информирует журнал Variety со ссылкой на заявление знаменитости.

По словам 29-летнего актёра, он недавно пережил глубокий кризис и понял, что страдает от серьёзных проблем с психическим здоровьем. В связи с этим он согласился на постоянное лечение.

Я хочу извиниться перед всеми, кого потревожил и расстроил своим поведением. Я полон решимости предпринять шаги для возвращения к здоровому, безопасному и продуктивному этапу в моей жизни, — подчеркнул Миллер.

В издании напомнили, что актёр неоднократно был зачинщиком различных скандалов. Неделю назад его обвинили в проникновении в чужой дом и похищении оттуда алкоголя. Также в 2022 году Миллера дважды арестовывали за хулиганство и драку.

Эзра Миллер заработал популярность благодаря роли волшебника Криденса Бэрбоуна в серии фильмов «Фантастические твари». Также он снимался в таких фильмах, как «Отряд самоубийц» и «Флэш».

Ранее сообщалось, что Warner Bros. представила новый трейлер фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора». Его показ намечен на 14 апреля 2022 года. Известно, что в проекте принял участие актёр Александр Кузнецов, он исполнил роль Хельмута. Также в третьей части тварей снялись Джуд Лоу, Эдди Редмэйн, Мадс Миккельсен, Кэтрин Уотерстон и Эзра Миллер.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ