USD

60.38

·

EUR

61.55

·

BTC

23,146.90

5 авг. 2022 / 20:28 Спорт

Фигуристка Константинова раскрыла причину завершения карьеры

Фигуристка Константинова рассказала, почему «поставила на паузу» карьеру

h-mat-img

Станислава Константинова

Тренер по фигурному катанию Виктория Буцаева сообщила, что 22-летняя Станислава Константинова завершила спортивную карьеру. Подробно о возможном уходе из спорта поговорил с фигуристкой корреспондент РИА Новости.

Она пока не приняла окончательного решения, а «взяла паузу». Последний раз тренировалась в начале марта. Сначала тяжело восстанавливалась после ковида, обострились последствия старых травм. А ещё спортсменка не понимает, как продолжать после отстранения россиян от международных соревнований. «Сейчас нужно заняться своим здоровьем, учебой, просто перезагрузиться. Когда любимое дело перестает быть любимым, нужно что-то поменять», — говорит фигуристка. Сейчас она помогает тренировать детей и «закрывает хвосты» в университете.

В январе Станислава Константинова покинула академию олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко из-за некомфортных условий тренировок. «Станислава ушла из нашей команды. Она покинула академию. Нам жаль. Желаем ей успехов», — сообщали в заведении.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ