USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,123.60

16 мая 2022 / 08:17 Культура Софья Лупинина

Филиппа Киркорова, Люсю Чеботину и Веру Брежневу не допустят до конкурса «Песня года»

solenka.info: Филиппа Киркорова, Люсю Чеботину и Веру Брежневу не допустят до конкурса «Песня года» из-за политической позиции

h-mat-img

Музыкальный критик Павел Руденко сообщил изданию solenka.info, что организаторы легендарного конкурса «Песня года» в этом году не допустят до участия в нём некоторых артистов. Это касается тех музыкантов, которые открыто выступили с критикой российской спецоперации на Украине. Руденко рассказал, что сформированы чёрные списки исполнителей, которые в этом году не появятся на телевидении.

Мне кажется, это будут Мари Краймбрери, Андрей Звонкий, дуэт Anna Asti и Филипп Киркоров, Люся Чеботина, Jony, — предположил Руденко.

Также в конкурсе не примут участие украинские исполнители: Вера Брежнева, Иван Дорн, Светлана Лобода, Настя Каменских, Макс Барских и другие.

Ранее украинская певица Тина Кароль опубликовала в социальных сетях пост, в котором пригрозила Григорию Лепсу расправой из-за его визита в Донбасс. Она написала, что исполнитель станет «пищей для червей», если заедет на Украину чуть дальше.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ