USD

60.25

·

EUR

58.24

·

BTC

20,054.90

8 авг. 2022 / 10:40 Политика

Fox News: команда Путина справилась с санкционным давлением Запада

Fox News: президент России Владимир Путин вместе со своей командой справились с санкционным давлением Запада

h-mat-img

Фото: kremlin.ru

Редактор экономического журнала The Bell Пётр Мироненко заявил, что президент России Владимир Путин вместе со своей командой абсолютно точно справились с санкционным давлением Запада, сообщает URA.RU со ссылкой на интервью Мироненко изданию Fox News.

Мы видим цифры, они правдивы. Мы видим экономический спад во втором квартале: ВВП упал примерно на 4%, а в третьем квартале у нас будет около 7% — намного меньше, чем прогнозировалось ранее, — заключил Мироненко.

Он также отметил, что антироссийским санкциям не удалось уменьшить доходы России от экспорта нефти, поэтому у правительства есть деньги.

Ранее лидер партии «Альтернатива для Германии» Тино Хрупалла назвала политику Германии в отношении России бессмысленной и призвала правительство ФРГ «покончить с бессмысленной санкционной политикой».

До этого французский неназванный дипломат в разговоре с Le Monde заявил, что последний антироссийский санкционный пакет продемонстрировал исчерпание возможностей ЕС в борьбе с Россией. По его словам, последний пакет санкций не предполагает никаких серьёзных мер, а призван лишь привести политику блока в соответствие с позицией его союзников.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ