Гей-бьюти-блогера Андрея Петрова выселили из квартиры после драки с соседом

Известный российский бьюти-блогер Андрей Петров, недавно попавший в больницу из-за нанесенных соседом побоев, лишился съемного жилья: хозяйка квартиры расторгла с ним договор аренды.

Полиция выписала ей штраф за то, что в ее жилье проживал гражданин без регистрации на территории Москвы и Московской области. Петрова тоже вызвали в участковый отдел МВД и оштрафовали.

После этого собственница квартиры приняла решение выселить арендатора, сославшись на его поведение (конфликт с соседями возник из-за того, что Петров вместе с гостями слушал музыку в позднее время).

В нападении и побоях Петров обвиняет Аслана Хасавова - сына известного адвоката Дагира Хасавова, который живет в соседней квартире в одном из московских ЖК. Один из соседей блогера пошел к нему, чтобы потребовать выключить громкую музыку. Петров выпустил в его сторону струю газа из перцового баллончика.

Аслан Хасавов пришел на помощь пострадавшему соседу, но Петров выскочил из квартиры в подъезд и обрызгал из баллончика и нового участника событий.

"Уже ничего не видя, я постарался задержать хоть кого-нибудь из них и схватил еще одного так называемого блоггера. Тот пытался вырваться и упал на пол, потянув и меня за собой. Эта веселая компания стала пинать меня ногами по спине", - цитировало Хасавова издание "Блокнот".

В результате пострадал еще один участник вечеринки у Петрова - блогер Дмитрий Городецкий, ему тоже понадобилась госпитализация.

У Петрова своя версия событий. По его словам, баллончик использовал Хасавов, который после этого избил их с Городецким. Бьюти-блогер также пожаловался, что сосед ранее неоднократно вызывал полицию из-за громкой музыки в его квартиры, но на самом деле, по словам Петрова, "руководствовался гомофобными мотивами".

Городецкий после конфликта продемонстрировал полученные травмы на видео: у него синяк и ссадины на лице. Петров же предъявил врачам не только травмы лица, но и сорванный в пылу драки накладной ноготь.

Сейчас читают