USD

62.40

·

EUR

64.94

·

BTC

29,198.10

16 янв. 2022 / 17:23 Общество

Глава Дагестана прокомментировал инцидент в московском автобусе

Глава Дагестана Меликов назвал «варварским» поведение мужчины в московском автобусе

h-mat-img

Фото: Wikpedia

Глава республики Дагестан Сергей Меликов назвал «варварским» поведение мужчины в московском автобусе, который ранее пообещал «бить русских», называя себя при этом дагестанцем. Ранее в соцсетях распространилось видео в котором приехавший в Москву мужчина вступил в конфликт с другими пассажирами автобуса и начал их оскорблять.

Инцидент привлёк внимание главы Дагестана Сергея Меликова. Тот назвал поведение мужчины «варварским» и подчеркнул что тот должен извиниться за свою выходку. Своими действиями молодой человек нарушил все возможные нормы общества и поступил в разрез с исторически сложившимся этическим кодексом дагестанца.

Глава республики заявил, что его возмутила попытка говорить от имени миролюбивого дагестанского народа, которому чужды любое подобное варварство. Напомним, начавшему конфликт мужчине не понравилось, что водитель не отреагировал на его требование остановить автобус, после чего назвавшийся дагестанцем начал его оскорблять.

За водителя вступились другие пассажиры, и тогда конфликтёр назвал их «нацистами» и пообещал «бить русских». По словам Сергея Меликова, каждый подобный случай воспринимается в регионе как событие, требующее вмешательства семьи, школы, всех тех, кто ответственен за воспитание молодежи.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ