USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,425.30

12 сент. 2022 / 09:49 Политика

Глава ЛНР: диверсанты ВСУ пытаются проникнуть на территорию республики

Глава ЛНР Леонид Пасечник: диверсанты ВСУ пытаются проникнуть на территорию республики

h-mat-img

Фото: pixabay.com

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник заявил об очередных попытках диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) киевских боевиков проникнуть на территорию ЛНР, сообщает издание Regnum со ссылкой на Луганский информационный центр.

ДРГ не оставляют попыток проникнуть на территорию республики с целью провокаций и запугивания наших граждан, — заключает Пасечник.

Глава ЛНР добавил, что попытки проникновения диверсантов ВСУ были также отмечены в ряде освобождённых населённых пунктов Луганской Народной Республики.

Ранее стало известно, что в окрестностях Суджи в Курской области продолжаются поиски диверсантов. Двоих вооружённых людей заметили местные жители в лесу рядом с городом — со стороны украинской границы. Их попытались задержать росгвардейцы. Завязалась перестрелка: в результате один из омоновцев получил ранение. Сообщалось, что двое диверсантов скрылись в лесу.

В середине августа в Курчатовском районе Курской области украинские диверсанты совершили подрыв шести опор высоковольтных линий электропередачи (ЛЭП), которые идут от Курской АЭС. Это привело к нарушению функционирования атомной электростанции.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ