USD

73.97

·

EUR

83.84

·

BTC

57,010.60

16 нояб. 2018 / 14:43 Общество

Глава Междуреченска назвал "дебилами" чиновников, занимавшихся благоустройством для галочки

Глава Междуреченска назвал "дебилами" чиновников, занимавшихся благоустройством для галочки

h-mat-img

Глава города Междуреченска Владимир Чернов прокомментировал видео, на котором рабочие "благоустраивают" один из дворов города. Мужчины выставили на снег детскую площадку, сфотографировали, а затем погрузили обратно в машину и уехали.

По мнению Чернова, эти манипуляции понадобились, чтобы "протестировать", подходит ли детская площадка этому двору.

«Они реально дебилы там у нас что ли? Прекрасно понимают, что сейчас в информационном мире творится. И какие-то примерки делать, привести, поставить, убрать… Обалдеть. Это визуализацию можно сделать на компьютере и понять — вписывается или не вписывается. Кто этим занимался? Чтобы этой тупости больше никогда не было!» — возмутился Чернов.

https://youtu.be/gXcA-JYjr5g

Речи об увольнении чиновников, ответственных за благоустройство города, пока не идет.

Член регионального штаба Общественного народного фонда (ОНФ) Максим Учватов в Telegram-канале «Открытый город» назвал снятую на видео реакцию мэра Междуреченска «образцово-показательной постановкой».

История вопроса
  • Инцидент произошел в городе Междуреченск, во дворе дома № 5 на улице Октябрьская. Рабочие выставили на снег детскую площадку, сфотографировали, а затем погрузили обратно в машину и уехали.
  • Местная жительница засняла из своей квартиры на видео, как мужчины грузят уже разобранную детскую площадку в "Газель". Видео разошлось по соцсетям, и его заметил член регионального штаба ОНФ Максим Учватов.
  • Манипуляции с конструкцией понадобились, чтобы отчитаться о проделанной работе перед властями, считает Учватов. Член ОНФ связывает такие новшества с назначением новым главой Междуреченска бывшего замгубернатора Владимира Чернова.


Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ