USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

48,224.40

8 нояб. 2021 / 11:46 Общество Генри Достоевский

Глава Минприроды заразился COVID-19 и не поедет на саммит в Глазго

Глава Минприроды заболел COVID-19 в лёгкой форме и отправил на климатический саммит заместителя

h-mat-img

Глава Минприроды Александр Козлов, фото: Telegram-канал Минприроды

Пресс-служба Минприроды сообщила, что глава ведомства Александр Козлов заразился COVID-19 и не сможет принять участие в климатическом саммите в Глазго. В министерстве уточнили, что болезнь у чиновника протекает в лёгкой форме, госпитализировать его не будут.

Министр находится дома, работает в дистанционном формате. В запланированных очных мероприятиях будут участвовать заместители министра, — сообщается в Telegram-канале Минприроды «Природоведение».

В министерстве сообщили РИА Новости, что в саммите в Глазго вместо Козлова примет участие замглавы Минприроды Сергей Аноприенко. Конференция ООН по борьбе с изменением климата проходит с 31 октября по 12 ноября в столице Шотландии.

8 сентября сообщалось, что дважды привитый глава Бурятии Алексей Цыденов заразился коронавирусной инфекцией. По его словам, он постоянно сдаёт ПЦР-тесты на наличие COVID-19. В последний раз подобный тест был сдан перед поездкой на Восточный экономический форум. Тогда глава региона был здоров. Вернувшись из Владивостока, он сдал ещё один ПЦР-тест, который зафиксировал наличие вируса в организме.

6 марта стало известно, что коронавирусной инфекцией заразился помощник президента РФ Максим Орешкин. Об этом рассказал премьер-министр России Михаил Мишустин в ходе совещания по социально-экономическому развитию Кузбасса.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ