USD

60.37

·

EUR

61.36

·

BTC

23,269.50

28 июн. 2022 / 20:57 Культура

Gucci впервые выпустила коллекцию одежды и мебели для собачек

Gucci выпустила первую коллекцию одежды и мебели для собачек

h-mat-img

Фото: Gucci

Итальянский модный дом Gucci выпустил свою первую коллекцию одежды, аксессуаров и мебели для домашних животных. Дизайнеры разработали миниатюрные кушетки, коврики для кормления и дорожные сумки.

Цены на предметы Gucci Pet Collection начинаются с 135 фунтов стерлингов за чехол с двойной G. Диванчик для собак «с геометрическим принтом G» обойдётся в 5710 фунтов. Кожаные ошейники и поводки с фирменными красными и зелеными полосами Gucci стоят от 170 до 400 фунтов, собачьи футболки из хлопка с фирменным рисунком Herbarium продаются по 220 фунтов, кожаные сумки-переноски — по 285 фунтов, мини-свитеры из шерсти домашних животных «с клубничным принтом» — по 345 фунтов. Миски с принтами и серебристые латунные крышки стоят от 400 до 610 фунтов.

Предметы из коллекции создавались для комнатных собак и разнообразных кошек. На фотографиях модного дома в одеяниях Gucci позировали: чихуахуа в розовом пушистом джемпере с соответствующей шапочкой (на иллюстрации); корги в красно-зелёном полосатом ошейнике на специальном диванчике; «белая персидская кошка царственно смотрит в камеру, стоя перед чашей Gucci».

Однажды профессор МГУ, в прошлом телеведущий Николай Дроздов, известный по передаче «В мире животных», принял участие в съемке для российской версии журнала Vogue. Известный зоолог стал героем спецпроекта журнала, который посвящен экологичной коллекции модного дома Gucci Off the grid. Все вещи были изготовлены с использованием переработанного нейлона.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ