USD

58.79

·

EUR

56.17

·

BTC

20,350.40

12 сент. 2022 / 11:27 Политика

Херсонские власти заявили, что региону ничего не угрожает

Замглавы Херсонской ВГА Стремоусов заявил, что региону ничего не угрожает

h-mat-img

Фото: скриншот из видео

Заместитель главы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил, что по всему периметру региона выстроены линии защиты российской армией и области ничего не угрожает, сообщает РИА Новости со ссылкой на Telegram-канал Стремоусова.

По всему периметру Херсонской области Министерством обороны РФ выстроены линии защиты, и ничего городу Херсону и Херсонской области не угрожает. В городе Херсоне всё спокойно и никакой паники нет, — заключил Стремоусов.

Политик отметил, что украинские войска провалили наступление на город Херсон и Херсонскую область и «никто ничего не захватывает».

8 сентября глава ВГА Харьковской области Виталий Ганчев заявил, что российским военным удалось отбить попытку ВСУ взять в кольцо Балаклею: «Вооружённые силы Украины предприняли попытку захвата города, взятия его в кольцо, но у них там получилось только по части территории прогнуть немного линию обороны, затем они были снова отброшены».

Ранее издание «Русская Весна» сообщило, что войска Украины совершили очередную попытку наступления под Херсоном. Резервы были стянуты в район Посада-Покровского. Бойцы начали атаку в треугольнике Терновые Поды — Зелёный Гай — Благодатное.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ