sunny
17°С Москва
BTC 64,784.26
00:03 2 октября 2021
Общество

Индонезиец «взял в жёны» электрическую рисоварку Phillips

Житель Индонезии «женился» на рисоварке, однако через четыре дня «развёлся»

Житель Индонезии Хойрул Анам заключил брак с электрической рисоваркой Phillips, о чём он сам рассказал в своём аккаунте на Facebook. К публикации мужчина приложил фотографии со свадебной церемонии. Однако, их «брак» был недолгим, через четыре дня Анам развёлся с «супругой». 

«Она белая, тихая, идеальная. Мало говорит, хорошо готовит. Мечта сбылась. Без тебя мой рис бы не приготовился», — подписал фотографии Анам. 

Рисоварка на торжественном мероприятии была украшена фатой невесты. Сам индонезиец предстал в праздничном костюме. Все документы оформлял Анам. Спустя четыре дня новоиспечённые «молодожёны» развелись. По словам Анама, Phillips, как оказалось, умеет готовить только рис.  

По данным телекомпании NDTV, Хойрул Анам — комик, который часто устраивает подобные представления. Отмечается, что история с рисоваркой стала одним из способов развлечь и привлечь подписчиков. 

В конце августа этого года бодибилдер из Казахстана Юрий Толочко рассказал о планах прикрепить вагину пепельнице, которая понравилась ему в клубе. Мужчина стал известен после того, как устроил свадьбу с секс-куклой Марго в ноябре 2020 года. Однако, через полгода он расстался с ней и приобрёл себе новые. Теперь он живёт с азиатской секс-куклой Луной и секс-игрушкой в виде цыплёнка.