USD

52.51

·

EUR

54.64

·

BTC

18,727.50

4 нояб. 2021 / 00:36 Общество

Индонезийское правительство планирует пускать россиян на Бали

Власти Индонезии собираются до конца года открыть российским туристам въезд на Бали с трёхдневным карантином

h-mat-img

Правительство Индонезии планирует сократить обязательный карантин для иностранных путешественников с пяти до трех дней, сообщил министр экономики Эйрлангга Хартарто. Также власти разрешили въезд на Бали туристам из 19 стран. А Россию включили в дополнительный список стран, из которых, возможно, пустят на Бали.

В страну разрешат въезд тем, кто прошёл полный курс вакцинации и чьи ПЦР-тесты показывают  отрицательные результаты перед вылетом, по прибытии и в конце карантина. Вакцинированные россияне (в том чмсле «Спутником V») могут посещать Индонезию по бизнес-визе.

Российским туристам могут разрешить въезжать в страну до конца года. Окончательное решение зависит от положения с распространением инфекции в РФ. Индонезийские власти утвердили список из 11 отелей, в которых будут проходить карантин иностранцы. Номера в них обойдутся в  70-90 долларов. Перечень опубликовало издание «Самокатус».

Впрочем, индонезийские власти собирались открыть российским туристам въезд на Бали ещё в августе. Напомним, что сейчас положение с распространением коронавируса в России совсем неутешительна. 2 ноября от COVID-19 скончалось рекордное число пациентов: 1 178 человек.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ