USD

57.41

·

EUR

55.41

·

BTC

19,504.30

25 авг. 2022 / 15:16 Политика

«Искандер» уничтожил воинский эшелон ВСУ с 200 резервистами

Минобороны России: ракетой «Искандер» был ликвидирован военный эшелон ВСУ с 200 резервистами в Днепропетровской области

h-mat-img

Военные, фото: Минобороны РФ

Российские войска ликвидировали с помощью ракеты «Искандер» воинский эшелон на железнодорожной станции Чаплино в Днепропетровской области. Было уничтожено более 200 украинских военнослужащих резерва ВСУ. Об этом информируют в Министерстве обороны РФ.

По данным военного ведомства, также были ликвидированы десять единиц военной техники, «следовавших в зону боевых действий в Донбассе». Более того, войска России ударили и по другим украинским военным объектам.

В Запорожье зафиксировано попадание в производственные цеха завода «Искра», где занимались ремонтом радиолокационных станций ПВО, а также были поражены корпуса авиационного ремонтного завода «Мигремонт», где ремонтировали авиационную технику Украины. В Хмельницкой области был ликвидирован цех, где восстанавливали бронетехнику и реактивные системы залпового огня.

Отмечается, что также были уничтожены три украинских самолёта в Днепре и два в Миргороде. Там потери Киева составили 30 человек.

Ранее сообщалось, что ВКС РФ высокоточными ракетами наземного базирования «Искандер» уничтожили установки противокорабельных ракет Harpoon, располагающиеся в районе населённого пункта Березань Одесской области на Украине. В Минобороны подчеркнули, что российские войска также смогли поразить три пункта управления. Ликвидации подверглись и несколько складов с боеприпасами, военная техника и живая сила в 111 районах.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ