Историк моды Александр Васильев раскрыл результаты своих тестов на коронавирус

Историк моды Александр Васильев, который ранее был госпитализирован в больницу в Коммунарке с двусторонней пневмонией и подозрением на коронавирус, заявил, что взятые у него тесты оказались отрицательными.

По его словам, ему сделали уже два теста, и оба дали отрицательный результат. "Впрочем, это ничего не значит, ведь тесты верны только на 60-70%", - тут же уточнил телеведущий.

Васильев признался, что пока даже не помышляет о выписке, поскольку "это наверняка случится уже после Пасхи".

В целом же он, судя по Instagram, настроен оптимистично. "Поскольку аппетита особенного тоже нет, уверен, что за время лечения сброшу несколько лишних килограммов, которые меня не украшали", - пишет Васильев.

Он также рассказал, что выписанные ему таблетки обладают "одурманивающими свойствами" и клонят в сон - но это нормально, поскольку во сне организм восстанавливается.

Instagram will load in the frontend.

Васильева госпитализировали в минувшее воскресенье. Незадолго до этого он принимал участие в съемках очередного выпуска телешоу "Модный приговор" вместе с певицей Надеждой Бабкиной, которая и сама лежит в Коммунарке.

Ее состояние после госпитализации было настолько тяжелым, что врачи подключили ее к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозную кому. При этом артистке диагностировали двустороннюю пневмонию, а тест на коронавирус оказался отрицательным.

Сейчас читают