USD

60.38

·

EUR

61.55

·

BTC

23,146.90

5 авг. 2022 / 16:51 Культура

Иван Ургант высмеял депутатов, расследующих антироссийскую деятельность в сфере культуры

Телеведущий Иван Ургант поднял на смех депутатов, расследующих антироссийскую деятельность в сфере культуры, дав им несколько советов

h-mat-img

Иван Ургант. Фото: www.theplace.ru

Телеведущий и шоумен Иван Ургант отметил, что внимательно ознакомился с работой членов Группы по расследованию антироссийской деятельности (ГРАД). Он высмеял их заседание, предложив им взять в качестве гимна песню Ярослава Евдокимова «Фантазёр». Об этом он с иронией заявил в своём Telegram-канале.

По словам шоумена, появление ГРАД было необходимо, все их предложения он назвал «точными и своевременными». Ургант заявил, что хотел бы «посодействовать плодотворной работе», поэтому готов внести свои пять предложений.

В первом пункте телеведущий попросил депутатов привлекать к ответственности не только указанных лиц, но и их родственников «с предоставлением возможности последующего отречения». Во втором пункте он посоветовал в рамках развития «русского маккартизма» изъять из свободного доступа «все альбомы Пола Маккартни, за исключением альбома Back in USSR».

Предлагаю освобождать от заседания группы тех членов партии «Справедливая Россия — За правду», кому в этот день оглашается обвинительный приговор в Мосгорсуде, — отметил телеведущий в третьем пункте.

Ургант также посоветовал изменить название ГРАД на «Группа Обнаружения Врагов Нашего Общества», чтобы полностью отразить «гигантский объём работы, с которым придётся столкнуться». В заключительном предложении он посоветовал взять им в качестве гимна песню Ярослава Евдокимова «Фантазёр».

Ранее сообщалось, что телеведущий Иван Ургант впервые за долгое время появился на публике. С начала российской спецоперации Ургант перестал выступать на мероприятиях. Как стало известно, ведущий вернулся в Россию и вновь приступил к работе. Выступая перед собравшимися, ведущий попросил не аплодировать ему, пошутив, что за это зрителей могут раскритиковать.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ