Избил и надругался. Житель Ивангорода нанес визит своей бывшей через окно

0
146
Фото: pixabay.com

В воскресенье, 12 сентября, 22-х летняя жительница Ивангорода Ленинградской области подверглась нападению бывшего ухажера в своей квартире. Мужчина с собутыльниками влез в дом к своей бывшей возлюбленной взломав окно на кухне. Это произошло в ее отсутствие. Когда она вернулась, то обнаружила у себя на кухне теплую компанию, распивающую спиртные напитки.

Девушка попросила их покинуть помещение и пригрозила полицией. Однако молодого человека эта угроза только раззадорила. Он отвел девушку в соседнюю комнату, запер дверь, избил и изнасиловал. Девушка обратилась в полицию сразу после случившегося, на ее теле были обнаружены гематомы и следы побоев. По информации канала РЕН-ТВ полиция Кингисеппского района в данный момент занимается поисками насильника.

К слову сказать, основная масса подобных преступлений в России приходится на Санкт-Петербург и Ленобласть. Московская прокуратора также сообщила данные о возросшем количестве изнасилований в столице. По данным ведомства за 8 месяцев преступлений на сексуальной почве было совершено на 32,4 % больше, по сравнению с прошлым годом. В регионах также наблюдается рост изнасилований.

В феврале этого года в Екатеринбурге осудили 48-летнего мужчину, надругавшегося над собственной дочерью. Суд проводился в закрытом режиме, и примечательно в этой истории то, что жена преступника ничего не знала о злодеяниях мужа, и то, что мужчина во время суда оставили под домашним арестом.

Сообщается также, что в городе Искитим Новосибирской области задержан мужчина, подозреваемый в приставаниях к трем мальчикам. Один из детей, тот который постарше, вырвался из рук мужчины, прибежал в магазин и пожаловался на "дяденьку, который органы трогал".